Rp 205 Juta Total /tahun
Gading Serpong, Tangerang
Gading Serpong, Tangerang
Diperbarui 29 Oktober 2025 oleh Tyas Retno Adiningtyas
Luas Tanah
72 m²
Luas Bangunan
141 m²
IMB
Ada
Daya Listrik
3500 Watt
Kamar Mandi
3
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Bangunan
16x- m
PxL Tanah
16x5 m
Tahun Dibangun
2024
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr4668803
*DISEWAKAN* *Hampton Avenue* 3 Lantai, Gading Serpong LT. 72m² LB. 141m² 3 AC sudah terpasang setiap lantai Panel Surya Matahari 2 CCTV Hadap Mal (sedang dibangun selesai akhir tahun) dan Black Owl (sudah buka sejak Mei 2024) *Harga: 205 juta/tahun* Minimal.sewa 3 tahun Diberikan izin YOSECA (Your Own Style Expandable Commercial Area) yg artinya penyewa dapat menambah bangunan ke depan sehingga lebih menarik dan lebih luas (EFBSDYLYUL)
AC
CCTV
Telepon

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024