Rp 80 Juta Total /tahun
Gading Serpong, Tangerang
Gading Serpong, Tangerang
Diperbarui 14 Desember 2025 oleh Marchlian
Luas Tanah
40 m²
Luas Bangunan
81 m²
Carport
2
Daya Listrik
Lainnya
Nomor Lantai
Lantai 2
Kamar Mandi
2
Kondisi Properti
Baru
Kondisi Perabotan
Semi Furnished
PxL Bangunan
10x- m
PxL Tanah
10x5 m
Tahun Dibangun
2022
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr4490815
Disewakan cepat Ruko rapih, baru serah terima. Vienna Grande, Gading Serpong. Lt. 40.5 m2 (4.5×9) Lb. 81 m2, 2 Lantai Hadap Selatan Tusuk Sate (good exposure, papan nama usaha kelihatan dari jalan). 2 KM 2 CCTV terpasang Fasilitas: free IPL s/d Nov 2025. Parkir tidak berbayar. Cocok utk segala usaha. Dekat sekolah International Stella Maris. Dikelilingi banyak Cluster yg sudah padat penghuninya. Harga Rp 80 juta/tahun, nego sampai deal. OPSI JUAL MURAH : 1.7 M nego sampai deal Segera survei, hubungi : Mario 0821xxxxxxxx Dazz

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024