Rp 350 Juta /tahun
Gading Serpong, Tangerang
Gading Serpong, Tangerang
Diperbarui 26 Februari 2026 oleh Arip Rahman Hakim
Luas Tanah
156 m²
Luas Bangunan
424 m²
IMB
Ada
Daya Listrik
22000 Watt
Kamar Mandi
3
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Semi Furnished
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr9581441
WTS/WTR. RUKO SOUTH SORENTO, GADING SERPONG Luas Tanah. 156 m2 Luas Bangunan. 424 m2 3 Lantai Full Bangunan. Listrik. 21000 Lokasi sangat ramai. Hadap jalan raya. Harga. Sewa Rp. 350 jt/thn. Jual Rp. 8,5 M (Nego) Info lanjut, Spesialis Properti Area BSD | Gading Serpong | Parung Panjang 0858xxxxxxxx
AC
CCTV
Rooftop
WIFI / Internet
Telepon

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024