Rp 5 Miliar Total
Jatake, Tangerang
Jatake, Tangerang
Diperbarui 24 Maret 2026 oleh Hendra ERA FIESTA Alam Sutera
Luas Tanah
90 m²
Luas Bangunan
350 m²
Carport
2
Daya Listrik
4400 Watt
Kamar Mandi
4
Kondisi Properti
Baru
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Bangunan
15x6 m
PxL Tanah
15x6 m
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
shs4145716
• 6m x 15m • LT 90m2 • LB 350m2 • 4 Lantai • Carport 2 • KM 4 (posisi di pojok belakang) • Kondisi baru, belum pernah huni • Glass door • Tangga L (posisi di samping) • Void di bagian belakang • Hadap barat laut • Hadap jalan raya • Badan • PLN 4400 watt • PDAM • SHGB an PT • Jalan 2 arah ROW17 ✨ Lokasi strategis di tengah-tengah daerah kawasan Industri Jatake-Bitung Tangerang ✨ Kawasan bisnis yang satu area dengan Hotel Grand Soll Marina ✨ Area luas dengan lebar ruko 6 meter ✨ Sharing area parkir yang luas ✨ Daerah ramai; dekat dengan kawasan industri, pergudangan dan pemukiman penduduk ✨ Cocok untuk kantor, toko, tempat usaha, dan lainnya Harga Rp 5 M (nego) Hubungi : Hendra ☎ 0812xxxxxxxx ERA Fiesta Alam Sutera Apabila Bapak/Ibu sedang mencari property atau membutuhkan bantuan untuk memasarkannya seperti rumah, gudang, apartemen, ruko, kantor, office space, tanah, pabrik, dan lainnya; bisa menghubungi saya : 08128xxxxxxx (call/whatsapp).

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024