Rp 58 Miliar Total
Jatake, Tangerang
Jatake, Tangerang
Diperbarui 24 November 2025 oleh ahay kamarudin sh
Luas Tanah
16100 m²
Luas Bangunan
7500 m²
Sertifikat
HGB
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
2
Kamar Mandi
3
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
was9388455
*DIJUAL GEDUNG EX PABRIK* Kawasan Jatake Kec. Jatiuwung - Tangerang Banten _( gudang bersih rapih dan terawat siap pakai ) ※ Luas tanah 16.100 m² _( sudah kawasan Berikat )_ ※ Luas gedung 7500 m² _( ceiling asli tinggi 10 meter tapi kondisi saat ini pendek krn ada flapon untuk garmen bila falpon tdk diperlukan TINGGAL BONGKAR )_ ※ *Harga jual 58 Miliar* nego ※ Surat sertipikat HGB _( HGB baru diperpanjang )_ -> listrik 450 kva -> gedung siap pakai -> izin industri -> mess karyawan -> ada musholah -> office -> pos satpan -> parkiran luas -> bebas banjir -> akses kontener 40 fett -> 4,5 km ke Tol Bitung ※ Lokasi : Kawasan Jatake Kec. Jatiuwung - Tangerang Banten KD HEN KHU

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024