Rp 500 Juta Total /tahun
Jurumudi, Tangerang
Jurumudi, Tangerang
Diperbarui 26 September 2025 oleh Abong
Luas Tanah
1020 m²
Luas Bangunan
504 m²
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
1
Kondisi Properti
Sudah Renovasi
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war9290177
Lokasi gudang ini berada didalam kawasan pergudangan Juru mudi Tangerang yang padat dan bebas banjir Letak gudang ini sangat strategis dekat Bandara Soetta dan bisa diakses dengan kendaraan kontainer 40 feet Bagi Investor yang Optimis , gudang ini sangat potensial untuk dimiliki terutama bagi yang berniaga untuk gudang on line, gudang distributor , gudang air freight , gudang fast moving dll Fasilitas Pergudangan: -One gate system in out -Security 24 jam -CCTV -Bebas kuli dan pungli Akses: -Bandara Soetta -Tol Benda -RS Ciputra Citra Garden -Citra Garden 8 -Duta Garden -PIK Spesifikasi Gudang: - Bangunan 1 lantai -Atap zincalum -Tembok bata merah -Lantai Cor beton K300 -Luas bangunan 504 m2 -Daya listrik 5.500 watt -Toilet -Arah hadap Timur -Row Jalan 2 mobil -Carport 3 mobil Untuk Info dan keterangan lebih lanjut bisa menghubungi di kontak person Gratis konsultasi Feng Sui

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024