Rp 7 Miliar Total
Jurumudi, Tangerang
Jurumudi, Tangerang
Diperbarui 01 April 2026 oleh Erwin Oey
Luas Tanah
477 m²
Luas Bangunan
508 m²
Sertifikat
SHM
IMB
Ada
Daya Listrik
7700 Watt
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
2
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tahun Dibangun
2010
Tahun Direnovasi
2020
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
was9970393
Dijual Cepat : 2 Unit Gudang di Jurumudi Benda Tangerang -Gudang A 526m2+59m2 -Gudang B 425m2+52m2 Total luas tanah 2 unit gudang 1.062m2 - Luas Bangunan -169A 585m2 -169B 508m2 - Sertifikat SHM 4 sertifikat (ats nama owner langsung) - IMB ada thn 2002 - PLN 7700w - Air sumur bor - Lokasi strategis depan jalan raya Harga : Gudang A Rp. 8M Nego Gudang B Rp. 7M Nego (Harga dibawah NJOP)
Akses Engkel Box
Akses Fusso
Genset
Keamanan
Loading Dock
Meeting Room
Mess Karyawan
Parking Area
WIFI / Internet
Telepon

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024