Rp 275 Juta Total /tahun
Karang Tengah, Tangerang
Karang Tengah, Tangerang
Diperbarui 07 Januari 2026 oleh Theresia Meilinda
Luas Tanah
120 m²
Luas Bangunan
76 m²
Carport
3
Daya Listrik
3500 Watt
Nomor Lantai
Lantai 3
Kamar Mandi
3
Kondisi Properti
Baru
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Bangunan
17x- m
PxL Tanah
17x5 m
Tahun Dibangun
2022
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr3732745
Ruko Gandeng 3 Lantai Kondisi Baru di Karang Tengah, Tangerang. Kondisi sudah plong jadi wajib sewa 2 gandeng sekaligus Cocok untuk gudang, usaha kuliner, ekspedisi, bimbel, showroom dll Lokasi berada di jalur utama penghubung Jakarta-Tangerang, ramai dan sudah banyak tempat kuliner yg ramai dan perkantoran. Parkir kendaraan luas dan tidak mengganggu jalan raya. 10 menit saja ke tol Karang Tengah 5 menit ke Rumah Sakit terdekat Minimal sewa 2 tahun
Telepon

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024