Rp 100 Juta Total /tahun
Karawaci, Tangerang
Karawaci, Tangerang
Diperbarui 13 September 2025 oleh Leo Lauw
Luas Tanah
65 m²
Luas Bangunan
195 m²
Daya Listrik
Lainnya
Kamar Mandi
2
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Semi Furnished
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr9620245
Disewakan / dijual Ruko Cendana Parc - Ruko 3 lantai (5 x 13 m) - Saat ini akses ke lantai 2 dan 3 sudah dijebol menjadi 1, namun pintu masih ada, bisa disekat lagi - Sudah terpasang rolling door - Bagian belakang sudah ditutup sebagian - Lantai 1 sudah ada 2 AC - Lantai 2 sudah ada partisi gypsum menjadi 2 ruangan, ada 1 AC - Lantai 3 masih kosong - IPL : 1.035.278 - PPJB Harga sewa : 100 jt/tahun (nego) Harga jual : 2.2 M (nego) Leo Lauw Gading Pro karawaci 08211188xxxx
AC
Telepon

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024