Rp 230 Juta Total /tahun
Kelapa Dua, Tangerang
Kelapa Dua, Tangerang
Diperbarui 24 Desember 2025 oleh Rian
Luas Tanah
282 m²
Luas Bangunan
282 m²
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
6600 Watt
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
1
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Tanah
23x12 m
Tahun Dibangun
2015
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war9813189
Di sewakan gudang siap pakai konsep 2 in 1 di kawasan pergudangan palm 88 Selangkah ke gading serpong Luas gudang 282meter + kantor Cocok untuk usaha cargo, ekspedisi, workshop dll Harga sewa Rp.230juta/thn exclud PPh Nego Terbaik untuk investasi & potensi bisnis anda Pasti cuan 100% Yukk di survey unitnya
Akses Engkel Box
Keamanan
Mushola
Parking Area

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024