Rp 192 Juta /tahun
Kelapa Dua, Tangerang
Kelapa Dua, Tangerang
Diperbarui 08 Februari 2026 oleh Apriadi
PxL Tanah
60x20 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
lar8869059
*DISEWAKAN TANAH & BANGUNAN* [ Cocok untuk Poll ] Bojong Nangka, Kelapa Dua, Tangerang - Banten. 4,9 KM Tol Legok 6,8 KM Tol Karawaci Akses Kontainer 40 Feet Luas : Tanah : 2.000m Bangunan : 20m Hadap Barat Pagar Keliling Listrik : 1.300 Watt Legalitas : AJB *Harga : Rp 8Rb/meter/Bulan* ( Minimal Sewa 2 Tahun )

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024