Rp 26,5 Miliar Total
Kosambi, Tangerang
Kosambi, Tangerang
Diperbarui 09 Februari 2026 oleh Moren Momo
Luas Tanah
210 m²
Luas Bangunan
630 m²
Daya Listrik
Lainnya
Kamar Mandi
3
Kondisi Properti
Sudah Renovasi
Kondisi Perabotan
Semi Furnished
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
shs9658639
Dijual Cepat Ruko Gandeng 3 La Riviera PIK 2 Gandeng 3 Jalan Raya Boulevard Luas Tanah 210m2 Luas Bangunan 630m2 3 Lantai Posisi Huk Sertifikat PPJB bisa langsung AJB (HGB Murni) Full Renovasi Listrik 39.600watt Aircon 10 Unit Genset 1 Unit Lift Barang 1 Unit Kapasitas 2.500 KG Lift Makanan 1 Unit Kapasitas 50 KG Tandon Air 7 Unit (Connected) Reverse Osmosis Filtering 1 Unit Posisi Sangat Strategis Parkiran Luas Dekat dengan Perkantoran, Sekolah, Rumah Sakit, Rumah Makan dan Interchange PIK 2 Harga Rp.26,5M /Nego Berminat! bs hub: Moren 0819xxxxxxxx Moren 0815887xxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024