Rp 375 Juta Total /tahun
Kosambi, Tangerang
Kosambi, Tangerang
Diperbarui 19 November 2025 oleh Clarence
Luas Tanah
2100 m²
Luas Bangunan
750 m²
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
1
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war9478385
disewakan gudang brandnew limited salembaran . akses kontainer 40 feet ( jalanan lebarrr ) posisi * sangat dekat pintu tol PIK2* LT ± 2100 M2 luas bangunan gudang +- 750 per gedung 18*36 price 375 juta/ gedung Hubungi: Clarence - GP Alsut 081865xxxx
Akses Engkel Box
Akses Fusso
Keamanan
Meeting Room
Parking Area

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024