Rp 15 Juta /m²
Kreo, Tangerang
Kreo, Tangerang
Diperbarui 17 Januari 2026 oleh Deity Tiwa
IMB
Ada
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las3834134
DIJUAL/ DISEWAKAN ‼️ - LT : 2089 m² - Lebar muka : ± 5 meter - Di PBB ada bangunan : 40 m² - Listrik Token - Surat SHM (on hand) - Hadap Utara - Kavling Ngantong Lebar muka ± 5 meteran, masuk ke dalam : ± 15 meteran. - Lokasi di pinggir jalan Raya HOS Cokroaminoto Kreo. - Ramai dengan kendaraan umum, daerah Kuliner dan komersil. Harga Jual : 31.3 Milliar (nego) Harga Sewa : 300 juta/th (nego tipis) Boleh sewa kurang dari 2000 meter, harga tetap 300 jt/th (nego) Hub. Deity Era Fiesta Follow IG : @deityerafiesta (mau titip properti ? Chat/ WA Deity, siap bantu pasarkan !)

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024