Rp 65 Miliar Total
Legok, Tangerang
Legok, Tangerang
Diperbarui 09 Mei 2026 oleh Giokarnain Gunawan
Luas Tanah
5000 m²
Luas Bangunan
3660 m²
Sertifikat
HGB
IMB
Ada
Jumlah Lantai
2
Kamar Mandi
2
Kondisi Perabotan
Semi Furnished
Tipe Properti
Ruang Usaha
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
css10039518
Di Jual / Disewakan kantor + Pabrik + Gudang (3in1) di kawasan Blesindo Luas Tanah 5.000m Luas bangunan 3.660m (kantor, gudang, pabrik) kekuatan infrastruktur - area pabrik: pake K300 - lantai 2: pake K200/K250 - full bata merah tinggi gedung: 8M PLN watt: 1,2Mega chiller & compressor (installed): Frigel *Harga jual 65M nego* *Harga sewa 90.000/meter nego*
Genset
Meeting Room
Parking Area

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Rumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024