Rp 6 Juta /m²
Legok, Tangerang
Legok, Tangerang
Diperbarui 21 Desember 2025 oleh Lilys Silvia D
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las9052727
DIJUAL KAVLING LOKASI : *JL RAYA DIKLAT PEMDA* LT 1.136 m² ( +/- 30x 37 ) SHM ( 2 shm ; 936 & 200 m²) *Bentuk tanah kotak* *Sudah di panel* Hadap selatan. *Harga Rp 6 jt/m2 net* Lilys /C21 Revival 0812xxxxxxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024