Rp 55 Ribu /m² /bulan
Legok, Tangerang
Legok, Tangerang
Diperbarui 05 Februari 2026 oleh Abong
Luas Tanah
24000 m²
Luas Bangunan
21000 m²
Sertifikat
HGB
Daya Listrik
16500 Watt
Carport
10
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
3
Kondisi Properti
Sudah Renovasi
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war4504424
Lokasi gudang Ini berada di kawasan pergudangan dan industri Legok yang padat dan bebas banjir Posisinya yang strategis dekat dengan tol juga bisa di akses dengan kendaraan kontainer 40 feet dan mempunyai hanya ijin pergudangan saja Bagi Investor yang oportunis gudang ini memiliki lokasi yang strategis dan sangat valubale untuk di jadikan gudang logistik, gudang distributor,gudang expedisi,gudang supply chain/rabat dll Akses: -Tol Karawaci -Gading Serpong -BSD -RS Bethsaida -Bandara Soetta Spesifikasi Gudang: -Bangunan 1 lantai -Atap Zincalum -Tembok bata merah -lantai cor beton K250 -Tinggi ceiling tengah 10 m -Tinggi ceiling samping 8 m -Luas tanah 24.000 m2 -Luas bangunan 21.000 m2 -Daya listrik 16.500 watt -Arah hadap Timur -Row jalan 2 mobil -Parkir luas Untuk Info dan keterngan lebih lanjut bisa menghubungi di kontak person Gratis Konsultasi Feng Sui

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024