Rp 300 Juta Total /tahun
Legok, Tangerang
Legok, Tangerang
Diperbarui 05 Februari 2026 oleh Gaby
Luas Tanah
516 m²
Luas Bangunan
392 m²
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
2200 Watt
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
1
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war9884662
DISEWAKAN Gudang Blesindo, Legok Tangerang - 12x43m - LB 392 M2 - (360 + Mezzanine 6x6 ) - İzin bisa utk gudang, produksi, kantor, tempat tinggal - Dekat pintu tol BSD - Sewa minimal 2 tahun Harga Sewa : 300jt/Thn Hubungi : Gaby - Gading Pro Alam Sutera 0859xxxxxxxx
Parking Area

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024