Rp 200 Juta Total /tahun
Legok, Tangerang
Legok, Tangerang
Diperbarui 26 September 2025 oleh DAVIN
Luas Tanah
2500 m²
Luas Bangunan
690 m²
Sertifikat
HGB
Daya Listrik
Lainnya
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war9647274
Deskripsi: Luas Tanah 2500m. Luas Bangunan Gudang 690m. Kondisi bangunan dalam keadaan sangat baik. Menggunakan atap Singalum kerangka Besi 250mm. Luas bangunan kantor 100M 2 lantai. Listrik: 23.000 watt Patokan JNT Legok Minimal sewa 3tahun Harga Sewa Rp 200.000.xxx/tahun

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024