Rp 10,5 Miliar Total
Legok, Tangerang
Legok, Tangerang
Diperbarui 09 Februari 2026 oleh Vivi Tha
Luas Tanah
864 m²
Luas Bangunan
612 m²
Sertifikat
PPJB
Daya Listrik
6600 Watt
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
2
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Bangunan
30x18 m
PxL Tanah
30x18 m
Tahun Dibangun
2025
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
was9552922
Gudang baru bangun siap pakai di blessindo, Legok Tangerang. 10 min ke pintu tol Legok Luas office 12x6m Tinggi gudang 10m Kanan kiri 8m Lantai K300 Pintu rolling door 5x5m Tersedia opsi sewa 2tahun sebelum beli, more info hub: Vivi Tha 0815xxxxxxxx Era Fiesta
Akses Engkel Box
Kantin Karyawan
Keamanan
Parking Area

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024