Rp 10 Miliar Total
Legok, Tangerang
Legok, Tangerang
Diperbarui 25 Oktober 2025 oleh Netti Panjaitan
Luas Tanah
864 m²
Luas Bangunan
612 m²
Sertifikat
HGB
Daya Listrik
6600 Watt
Carport
3
Jumlah Lantai
2
Kamar Mandi
2
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Tanah
48x18 m
Tahun Dibangun
2021
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
was4055392
Pergudangan Blessindo di Legok Tangerang • Tipe 18 Lt. 864 m2 (18x48) | Lb. 612m2 ( Untuk ukuran Office nya yaitu : 12x6 (Lantai 1 & 2 sama ukurannya) (KM : 2, Bangunan : 2 Lantai)

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024