Rp 1 Miliar Total /tahun
Legok, Tangerang
Legok, Tangerang
Diperbarui 03 November 2025 oleh Rudi Triono
Luas Tanah
1935 m²
Luas Bangunan
1482 m²
Sertifikat
HGB
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
2
Kamar Mandi
2
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war9347340
PT. Blessindo Inti Land. Sudah 150 lebih Tenants yang Sudah Bergabung. Dari Eropa dan Asia. ✅️ BISA SEWA OPSI BELI. Potensi Bisnis * Bisnis E-Commerce*Bisnis Makanan * Bisnis Spare Part * Bahan Baku *Kosmetik*Electronic*Bengkel*Mesin2 besar,Konveksi,Startup dll. 1️⃣ Berada di lokasi yang sangat strategis,Lokasi Emas, kawasan industri dekat ke Bsd dan Gading Serpong. 10 Menit Ke Toll Legok dan Ke Bsd City, dgn luas kawasan 500 ha . 2️⃣ Solusi Terbaik untuk para pengusagha dan investor,Kembangkan usaha dan bianis kamu di sini. Visit Lokasi Segera. BISNIS/USAHA PASTI CUAN 100%.!!

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024