Rp 130 Juta Total /tahun
Legok, Tangerang
Legok, Tangerang
Diperbarui 13 Maret 2026 oleh Rudi Triono
Luas Tanah
225 m²
Luas Bangunan
200 m²
Sertifikat
HGB
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
2
Kamar Mandi
1
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war9446109
Gudang di sewa siap pakai harga murah. Bisa industri. Lokasi yang aman,nyaman bebas pungli,cctv,sucurity 24 jam. Container 40 feet masuk. Berada Di Pusat Bisnis Gading Serpong,Lippo dan Bsd City. Lokasi berkembang pesat. Unit Langka Jarang Ada. POTENSI BISNIS KAMU. E-Commerce* Online Shop*Makanan*Pakaian Sepatu,*Tas* Garment*impor* Konveksi*Shopee*JNE*Spare Part* Furniture*Bahan2 Kain* Bahan Baku*Kosmetik*Electronic* Bengkel*Perakitan motor*mobil*sepeda listrik. Mesin2 besar*Biji Plastik*Produksi Pampers*Karton* Boba*Roti*Kopi*Cat*Mug dll. Visit Lokasi Segera. Bisnis/Usaha Pasti Cuan 100%.

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024