Rp 350 Miliar Total
Legok, Tangerang
Legok, Tangerang
Diperbarui 18 Desember 2025 oleh Eryawan Kurnia
Luas Tanah
5000 m²
Luas Bangunan
11000 m²
Sertifikat
SHM
IMB
Ada
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
7
Tipe Properti
Kantor
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
ofs9804701
DIJUAL RUMAH SAKIT Di Jalan Raya Legok Tangerang Tipe C Legalitas SHM LT 5.000m² / LB 11.000m² Bangunan 7 lantai termasuk basement Jumlah kamar inap : Kamar VIP 10 Kamar VVIP 9 Kamar Inap regular 100 terdiri dari : Kelas 1 : 16 kamar Kelas 2 : 22 kamar Kelas 3 : 16 kamar Kamar ICU ada 4 ruang : HCU : 5 ruangan NICU : 9 ruangan PICU : 10 ruangan Jumlah nakes, dokter umum dan dokter spesialis 45 orang Harga Rp 350M (sntos)
AC
CCTV
Elevator / Lift
Genset
Kantin Karyawan
Keamanan
Meeting Room
Mess Karyawan
Mini Market
Mushola
Parking Area
WIFI / Internet
Telepon

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024