Rp 270 Juta Total /tahun
Legok, Tangerang
Legok, Tangerang
Diperbarui 26 Maret 2026 oleh ririn azmavida
Luas Tanah
450 m²
Luas Bangunan
450 m²
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
16500 Watt
Jumlah Lantai
2
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Bangunan
-x30 m
PxL Tanah
15x15 m
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war9961141
DISEWAKAN GUDANG RAYA LEGOK - KARAWACI Kawasan pergudangan strategis, cocok untuk operasional bisnis Gudang siap pakai dengan akses kontainer 40 feet, sangat ideal untuk kebutuhan logistik, distribusi, maupun usaha skala menengah. Spesifikasi - Luas: 450 m² - Dimensi: 15 x 30 m - Kamar mandi: 1 - Listrik: 16.500 watt - Air: Tanah - Hadap: Utara (tidak persis) - 2 pintu gerbang besi - Tersedia area office * Keunggulan v Akses kontainer 40 feet v Cocok untuk gudang & distribusi v Area pergudangan aktif v Keamanan lebih dengan 2 gate v Sudah ada office (siap operasional) Cocok Untuk v Logistik & distribusi v Workshop / produksi v Gudang penyimpanan barang v Usaha berkembang Harga: 270 Juta / Tahun Belum termasuk PPh 10% Hubungi sekarang untuk survey lokasi: Ririn - GadingPro 0856857xxxx
Meeting Room

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024