Rp 6 Juta /m²
Legok, Tangerang
Legok, Tangerang
Diperbarui 20 Oktober 2025 oleh Mariani IPA
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las2267015
DIPASARKAN Kaveling dan Gudang/Pabrik di Kawasan Industri dan Pergudangan. Legok - Tangerang Selatan Kawasan yang tertata dengan baik dan lokasi sangat bagus, dengan total lahan 300 Hektar. Akses melalui toll Karawaci/Legok/Cikokol dan ada akses baru dari toll JORR W2 (BSD-Balaraja), hanya sekitar 2,5 km ke lokasi. KAVELING Tersedia mulai luas : +/- 5000 m2 hingga 1 Hektaran per kaveling. Harga Rp. 6Juta per m2 + PPN Tersedia Gudang/pabrik Modern 3 in 1 Type LT/LB : 480124xxxx Type LT/LB : 720184xxxx Type LT/LB : 1564xxxxxxxx Harga mulai Rp. 3,7 M-an dan cara pembayaran tertera di Price List. MARIANI 081689xxxx IG @infosell_buyproperty IG @info_gudang_pabrik_komersil Visit my website : ********

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024