Rp 850 Ribu /m²
Legok, Tangerang
Legok, Tangerang
Diperbarui 05 Januari 2026 oleh Sri Widaryani
PxL Tanah
-x10 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las3804021
Spesifikasi : - Luas tanah 2500 m2 - Lebar muka 10 m - Surat Girik 1 pemilik Harga 850 ribu/meter Keunggulan : - Ases truck - Cocok untuk gudang, home industri, mini cluster, pondokan sekolah dll - Disekitar sudah banyak perumahan (kana park, telaga, widari village, dll) - 20 menit ke stasiun parung panjang - 29 menit ke mall ciputra - 39 menit ke intermoda BSD City - 40 menit AEON mall BSD - 46 menit ke gerbang tol cikupa.

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024