Rp 280 Juta Total
Legok, Tangerang
Legok, Tangerang
Diperbarui 21 Oktober 2025 oleh Maria
PxL Tanah
21x18 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las8977410
ID Properti 6099 / MJ Alamat Property : Jl Raya Legok Kemuning Jenis Properti : Kavling Luas Tanah : 218 m² Sertifikat : SHM Ket: Hitung Harga Tanah (x- Kontrakan rusak). Harga Jual: Rp. 350 Juta (Nego) Turun Harga Menjadi Rp. 280 Juta

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024