Rp 200 Juta Total /tahun
Lippo Karawaci, Tangerang
Lippo Karawaci, Tangerang
Diperbarui 19 November 2025 oleh Agustin Handajani Widjaja
Luas Tanah
100 m²
Luas Bangunan
300 m²
Daya Listrik
Lainnya
Nomor Lantai
Lantai 1
Kamar Mandi
2
Kondisi Perabotan
Semi Furnished
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr9753111
Disewakan Ruko di Permata, Lippo Karawaci - pusat keramaian Lippo Karawaci - luas 100m2/lantai - 3 lantai - lantai 1 boleh resto - lantai 2-3 hanya boleh kantor - harga Lt. 1 - 100jt - harga Lt. 1-3 200jt AGUSTIN 08779116xxxx Era Fiesta Karawaci

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024