Rp 9,2 Miliar Total
Neglasari, Tangerang
Neglasari, Tangerang
Diperbarui 01 Desember 2025 oleh Irene Chong
Luas Tanah
540 m²
Luas Bangunan
540 m²
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Semi Furnished
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
was9773850
Dijual Gudang Aeropolis Techno Park - 2 Unit Gandeng (Bisa Beli per Unit) Total 2 Unit Gudang LT: 540 m² Harga: 18,4 M untuk 2 unit (NEGO) ➡️ Bisa beli per unit: 9,2 M/unit Lokasi strategis, akses mudah, cocok untuk penyimpanan maupun operasional bisnis. Hubungi untuk info lengkap & jadwal survey!
Akses Fusso
Kantin Karyawan
Keamanan
Loading Dock
Meeting Room
Mess Karyawan
Parking Area

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024