Rp 250 Juta Total /tahun
Neglasari, Tangerang
Neglasari, Tangerang
Diperbarui 20 Oktober 2025 oleh Yustian
Luas Tanah
560 m²
Luas Bangunan
352 m²
Sertifikat
HGB
IMB
Ada
Daya Listrik
2200 Watt
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
1
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Bangunan
35x16 m
PxL Tanah
35x16 m
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war9695549
Disewakan Gudang di Pergudangan Bandara Mas Neglasari Tangerang - Luas tanah 560m2 (16x35) - Luas Bangunan 352m2 - Ruang Kantor 4x11m2 - Kamar mandi 1 - Kawssan pergudangan - Bebas Banjir - Akses container 40 feet - HGB - Listrik 2200 watt - Minimal sewa 2 thn - Ready tgl 18 Desember 2025 - Lokasi strategis di belakang bandara soetta
Akses Engkel Box
Akses Fusso
CCTV
Kantin Karyawan
Keamanan
Parking Area

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024