Rp 2,75 Juta /m²
Neglasari, Tangerang
Neglasari, Tangerang
Diperbarui 26 Januari 2026 oleh Anna Sui
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las4289881
*Dijual Murah Tanah Sewan Neglasari Tangerang* Lt 2.1 Ha Lebar muka 110 Bentuk berpinggang Pager Tembok Row jalan depan tanah 8 meter Sebrang kali Cisadane Shm 2 buku Bisa utk Gudang, Pabrik, Industri ringan, Perumahan Akses Container 40 feet Area sekitar Pabrik Textile, Pabrik Kabel, Pabrik Syrup Bango, Pabrik tas Sofi Martin, Gudang Online Harga 2.75 jt/ m Pasaran 5 jt Anna Sui *0813xxxxxxxx*

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024