Rp 230 Juta Total /tahun
Pagedangan, Tangerang
Pagedangan, Tangerang
Diperbarui 28 Januari 2026 oleh Rian
Luas Tanah
450 m²
Luas Bangunan
450 m²
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
3500 Watt
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
1
Kondisi Properti
Sudah Renovasi
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Tanah
30x15 m
Tahun Dibangun
2015
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war9800833
Di sewakan gudang siap pakai murah Non Container 40 feet. Dekat dengan Tol & Bebas Pungli. Luas tanah 450meter Luas bangunan 450meter POTENSI BISNIS KAMU. Cocok untuk usaha Pakaian/Sepatu,Tas,Garment,Shopee,JNE,TIKI,Lazada,Anteraja,Bisnis Spare Part,Konveksi,Mesin Bubut,dll. investasi & Potensi bisnis anda Bisnis/Usaha Pasti Cuan 100%. Visit Lokasi Segera.
Akses Engkel Box

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024