Rp 4,5 Juta /m²
Pakuhaji, Tangerang
Pakuhaji, Tangerang
Diperbarui 23 Januari 2026 oleh Andry Andry
PxL Tanah
50x23 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las2863723
Dijual Kavling Laksana Business Park Luas 1.150 m² Tahap 2 Unit Gandeng Bisa Beli satuan harga murah jarang ada . lokasi dekat dengan pik2 harga Rp.4.500.000,- per m² Jual-Beli-Sewa-Property : ANDRY 0812xxxxxxxxWA) ******** Terima kasih.

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024