Rp 29 Miliar Total
Pakuhaji, Tangerang
Pakuhaji, Tangerang
Diperbarui 03 Desember 2025 oleh RIna Kwee
Luas Tanah
2790 m²
Luas Bangunan
4935 m²
Sertifikat
PPJB
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
3
Kamar Mandi
3
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
was9399103
Gudang/Pabrik kosongan tanpa ME ( instalasi listrik dan air ) + Tanah (PPJB) Komplek Pergudangan Laksana hook ( Gudang ) Luas Tanah 2.790 M2 (3 kavling x 930m) 1 kav 15x62 3 Lantai LB Lantai 1 = 2039 LB Lantai 2 = 2102 LB Lantai 3 = 804 TOTAL LB = 4.935meter Hadap Utara Komplek Pergudangan Laksana ( Kavling hook ada tanah lebih 3x62m free untuk gsb) Luas 930m ( 15x62 m ) Harga 5,5jt / meter Hadap Utara Hubungi Kami RR Property PIK
Akses Fusso
Keamanan
Mess Karyawan
Parking Area

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024