Rp 220 Juta Total /tahun
Pakuhaji, Tangerang
Pakuhaji, Tangerang
Diperbarui 22 Januari 2026 oleh Sera Regina
Luas Tanah
450 m²
Luas Bangunan
450 m²
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war9855286
Disewa gudang laksana business park UK 450m Ada kantor Gudang bersih dan rapi Harga 220jt Pakuaji Kab tangerang Keamanan 24 jam - Bebas banjir - Dekat dengan RS - Dekat dengan mall - Dekat dengan sekolah - Lokasi asri, rapi

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024