Rp 200 Juta /m² /tahun
Pakuhaji, Tangerang
Pakuhaji, Tangerang
Diperbarui 14 Januari 2026 oleh Theresia Joanchen
Luas Tanah
1004 m²
Luas Bangunan
800 m²
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
1
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war9346006
Dijual // Disewa Gudang Kalibaru Pakuhaji LT 1004 Lb 800m2 Listrik 6600 watt lebar depan 5m jalan masuk dalam gudang SHM Ngantong ada toilet ada kantor Harga jual 7m nego Harga sewa 200jt/thn nego there 082311595xxx 02.05.25

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024