Rp 240 Juta Total /tahun
Pakuhaji, Tangerang
Pakuhaji, Tangerang
Diperbarui 12 Maret 2026 oleh Lili Fransisca
Luas Tanah
600 m²
Luas Bangunan
525 m²
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
1
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Tanah
40x15 m
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war3159491
Disewakan Gudang Laksana Business Park, Teluk Naga, Tangerang 3 Unit Gandeng - Bisa disewakan satuan Spek Gudang: Luas: 15 x 40 (600m2)/ unit LB: +/-525m2/ unit Lokasi dekat ke Jakarta Barat dan Tangerang Lokasi dekat dengan Bandara Soekarno Hatta, PIK 2. Akses toll Akses Kontainer Bebas Banjir Disewakan Rp. 240jt/ th/ unit More Info : Lili Fransisca 0813xxxxxxxx GoodLand Property
Akses Engkel Box
Akses Fusso
CCTV
Keamanan
Loading Dock
Parking Area
WIFI / Internet
Telepon

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024