Rp 29 Miliar Total
Pakuhaji, Tangerang
Pakuhaji, Tangerang
Diperbarui 29 November 2025 oleh Jo Rachelsya
Luas Tanah
2790 m²
Luas Bangunan
4935 m²
Sertifikat
PPJB
IMB
Ada
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
2
Kamar Mandi
2
Kondisi Properti
Sudah Renovasi
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Bangunan
55x15 m
PxL Tanah
62x15 m
Tahun Dibangun
2024
Tahun Direnovasi
2025
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
was9393969
Dijual Cepat Gudang/Pabrik di Pergudangan Laksana Business Parkir, Pakuhaji, Tangerang Dijual kosongan tanpa ME ( instalasi listrik dan air ) + Tanah (PPJB) Luas Tanah 2.790 M2 Bangunan 3 Lantai LB Lantai 1 = 2039 m2 LB Lantai 2 = 2102 m2 LB Lantai 3 = 804 m2 TOTAL Luas Bangunan 4.935 m2 Ada kantor, toilet Hadap Utara Akses container 20&40 feet Harga 29 Milyar (nego sampai jadi) *Lokasi bagus dalam kawasan pergudangan *Tidak banjir *Izin pergudangan bisa industri Siap dibantu survei ke lokasi dengan appointment. Hubungi: Rachel PJ Pro 08190819xxxx
Akses Engkel Box
Akses Fusso
Meeting Room
Parking Area

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024