Rp 55 Ribu /m² /hari
Pasar Kemis, Tangerang
Pasar Kemis, Tangerang
Diperbarui 02 April 2026 oleh ahay kamarudin sh
Luas Tanah
45000 m²
Luas Bangunan
26000 m²
Sertifikat
HGB
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
16
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war9972109
Disewakan Gudang siap pakai di Pasar Kemis Tangerang Banten Luas Tanah .4,5 ha Luas Gudang 2,6 ha Harga sewa 55rb/perbulan/ hari Total Harga 17,1 M/ pertahun ( negotiable ) Atau bisa di sewa sebagian ( minimum sewa 2 tahun ) Ada 3 blok, Blok A1,2,3,5 dan 6 Luas gudang @2961 m2 * Blok B1 dan B2 ada loading docknya harga sewa 65rb/m Luas gudang @2115m2 Dan blok C1 sd C9 Luas Gudang @1175m2 KD ONG UNI

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024