Rp 2,2 Juta /m²
Pengasinan, Tangerang
Pengasinan, Tangerang
Diperbarui 26 Maret 2026 oleh Heru Dien
PxL Tanah
20x25 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las3801277
Dijual Tanah bentuk Kotak sudah di Pagar Beton cocok untuk dijadikan rumah/kontrakan atau kost. Lokasi nempel di belakang perumahan Parkville Serpong dan 2 menit ke Bukit Dago. Dijamin murah!! Lt 500m2 P 20 L 25 Shm Harga Open 2.2jt per m2 (53556)

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024