Rp 14 Miliar Total
Periuk, Tangerang
Periuk, Tangerang
Diperbarui 28 November 2025 oleh Kardi Poenadi
Luas Tanah
337 m²
Luas Bangunan
1012 m²
IMB
Ada
Daya Listrik
2200 Watt
Nomor Lantai
Lantai 3
Kamar Mandi
15
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Bangunan
15x- m
PxL Tanah
15x23 m
Tahun Dibangun
2015
Tahun Direnovasi
2015
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
shs9770374
Dijual 5 Ruko Gandeng siap pakai, 3 Lantai, Timur Laut, Lokasi di Kompleks Sangiang Square, Jalan Mohammad Toha, Periuk, Periuk, Kota Tangerang : * LT 337,5 ( 22,5 x 15 )/ LB 1012,5 M2 * Ruko siap Pakai * Ruko bangunan 3 Lantai * Ruko hadap Timur Laut * 5 ruko kondisi tersewa dengan harga bagus * Pembeli Baru akan terima uang refund sewa yang belum terpakai * Parkir Luas * Lokasi ruko berada di jalan besar Muh Toha, 2 Jalur jalan * Cocok untuk investasi, beli Ruko dapat refund uang sewa * Listrik ada * Air Sumur * Keamanan 24 Jam * Legalitas SHM * Harga Jual 5 Ruko Rp. 14 Milyar * Harga Jual 1 Ruko Rp. 2,8 Milyar
WIFI / Internet
Telepon

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024