Rp 220 Juta /tahun
Periuk, Tangerang
Periuk, Tangerang
Diperbarui 29 Oktober 2025 oleh Yustian
Luas Tanah
297 m²
Luas Bangunan
396 m²
Sertifikat
HGB
IMB
Ada
Daya Listrik
3500 Watt
Jumlah Lantai
3
Kamar Mandi
1
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Bangunan
33x9 m
PxL Tanah
33x9 m
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war9339050
Disewakan Murah Gudang Baru 3 Lantai Konsep 3 in 1 (Gudang,Kantor & Tempat tinggal) di Pergudangan Daerah Periuk Tangerang - Luas tanah 297m2 (9x33m2) - Luas Bangunan 396m2 - Lantai 1 Gudang - Lantai 2 Kantor - Lantai 3 Tempat tinggal - Celling gudang 8,4 meter - Lantai gudang Epoxy - Lantai 2 & 3 keramik 60x60cm - Cocok Untuk Online shop,Penyimpanan barang & gudang2 lainnya - Tersedia gudang gandeng 4,gandeng 2 & 1 gudang saja - Kamar mandi 1 - Listrik 4400 watt - Akses Container 40 feet - Lokasi strategis.hanya 4 km ke Bandara Soetta - Hanya 3,5 Ke Akses Tol Kunciran-Serpong-Bogor-Bandung & Dalam Kota
Akses Engkel Box
Akses Fusso
CCTV
Genset
Keamanan
Parking Area

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024