Rp 1,65 Miliar Total /tahun
Periuk, Tangerang
Periuk, Tangerang
Diperbarui 11 Maret 2026 oleh LOH JIMMY
Luas Tanah
5780 m²
Luas Bangunan
4307 m²
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
53000 Watt
Jumlah Lantai
2
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war4454353
*DIJUAL / DISEWAKAN Gudang kawasan Industri Periuk, Tangerang* Harga dibawah pasaran sekitar, Lokasi Arya Kemuning Luas Tanah : 5.780m Luas Bangunan : 4.307m Kantor 2 Lantai Daya Listrik : 55.000watt di Bangun tahun 2006 Akses Container 40feet Sertipikat SHM Lokasi Strategis, siap pakai *Harga Jual : 3000000xxxx Nego )* *Harga Sewa : 1.650.000.xxx /tahun* Hubungi Loh Jimmy 081777xxxx Tersedia juga aset lelang rumah ruko gudang pabrik office apartemen dll Contractor (terima renovasi bangun rumah ruko gudang pabrik office apartemen dll) Interior design, canopy, cctv, sound sistem #propertygudang #propertygudangtangerang #gudangtangerang #gudangperiukjaya #jimmy_property_lelang

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024