Rp 3,95 Miliar Total
Periuk, Tangerang
Periuk, Tangerang
Diperbarui 05 Desember 2025 oleh Eva Silaban
Luas Tanah
261 m²
Luas Bangunan
270 m²
Sertifikat
HGB
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
2
Kamar Mandi
2
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
was9770766
*Kawasan Pergudangan* GUDANG INDUSTRI ERAPRIMA TOHA ( EraPrima Toha Industrial Park ) Dekat airport , dekat pusat kota Tangerang Kawasan Pergudangan didalam Kota Tangerang yang *mempunyai Ijin Industri* bukan sekedar penyimpanan , memiliki perijinan yang lengkap termasuk AMDAL Kawasan. Lebih pasti ! PBG/IMB Industri , High Value Warehouse Keunggulan : -Lokasi terbaik : Jl. Moh Toha Km5 no.1 Kota Tangerang (di jalan protokol ) -Bebas Banjir -Bebas Preman Bebas Kuli, Nyaman berusaha -One Gate Security System -Masih Harga Perdana -Air bersih : PDAM -Tambah daya Listrik PLN tersedia -Internet Network ready

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024