Rp 13,7 Miliar Total
Pondok Jagung, Tangerang
Pondok Jagung, Tangerang
Diperbarui 05 Maret 2026 oleh Bandi s
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las8753808
Kaveling di Pondok Jagung Timur, Serpong Utara. Tangerang Selatan. Belakang Brikade Kavaleri 1, Serpong Utara. Tangerang Selatan. Luas 4,568m². lebar depan 56m². belakang 148m² SHM. Hadap Barat dan Timur. tembus jalan Mutiara - Subaster bentuk kav L. sisi toll Kunciran - Serpong jalan 6 meter dekat ke Graha Bintaro, Villa Melati Mas 10 menit ke pintu toll Jelupang. 14 menit ke pintu toll Kunciran 1 cocok untuk cluster kecil. gudang. perumahan cluster. pabrik.

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024