Rp 250 Juta Total /tahun
Rajeg, Tangerang
Rajeg, Tangerang
Diperbarui 16 November 2025 oleh Clesia Mar
PxL Tanah
111x43 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
lar4094103
Disewa Tanah strategis 3300m² Di Rajeg TANGERANG ✅️Hak milik ✅️luas tanah 3300 m2 ✅️Hadap Jalan raya ✅️Akses container 40 feet ✅️Harga sewa 250 juta per tahun ✅️SANGAT STRATEGIS persis samping ALFAMART & Seberang SPBU ✅️Hub IG @Clesia_mar

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024