Rp 3 Miliar Total
Sektor 1G-Gading Serpong, Tangerang
Sektor 1G-Gading Serpong, Tangerang
Diperbarui 12 November 2025 oleh Temmy Florina
Luas Tanah
103 m²
Luas Bangunan
146 m²
Daya Listrik
Lainnya
Kamar Mandi
1
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
shs9737939
DIJUAL TURUN HARGA Ruko di Sektor 1G, Gading Serpong Lokasi sangat strategis, tepat di seberang Sekolah Penabur dan di belakang Pasar Kelapa Dua. Spesifikasi: Luas Tanah: 4,5 x 23 m (103,5 m²) Bangunan Lantai 1: 4,5 x 15 m Bangunan Lantai 2: 4,5 x 17,5 m Panjang tanah di belakang dijadikan gudang dan mess karyawan Masih tersedia sisa tanah belakang sekitar 8 meter Surat SHGB berlaku hingga tahun 2042 Sisi samping ruko dimanfaatkan sebagai area parkir motor (opsional) Saat ini digunakan sebagai bengkel. Untuk survei, silakan membuat janji terlebih dahulu. Harga: Dari Rp 3,5 M (nego) Sekarang: Rp 3 M (nego) Hubungi Temmy Florina Gading Pro Alsut //Regina

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024