Rp 102 Juta /tahun
Bintaro, Tangerang Selatan
Bintaro, Tangerang Selatan
Diperbarui 03 Maret 2026 oleh Naga Tanuma
Kamar Mandi
1
Nomor Lantai
Lantai 1
Sertifikat
PPJB
Daya Listrik
Lainnya
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
apr7602119
Disewa Embarcadero Bintaro suite apartment Di sewakan minimal 1th 2BR + kamar mandi Tower western Luas 67m2 Full furnished 102 juta per tahun nego Naga 0858xxxxxxxx Gading pro PIK
Kolam Renang
Parking Area
Sports Club

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024