Rp 900 Juta
BSD, Tangerang Selatan
BSD, Tangerang Selatan
Diperbarui 26 Februari 2026 oleh Skyvista
Kamar Mandi
1
Nomor Lantai
Lantai 1
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
aps7596865
Apt Casa de Parco Surat ppjb siap AJB Jauh dibawah modal - Unit TERBESAR 2br Lt68m2 sudut/hook - 2 kamar tidur besar - 3 ac (setiap ruangan) - 1 kamar mandi - Dapur Kitchen set dan livingroom - 2 balkon besar - Ada sky garden - Depan universitas binus dan Digitalhub (kantor bsd) - Hanya ada 1 unit seperti ini dalam 1 tower hanya ada 1 tetangga. - Deket the Breeze, mal AEON BSD, kampus prasmul, atmajaya - pintu tol AEON mall BSD (lingkar luar) Tower Orchidea Harga 900jt nego sampai deal _Ff_

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024